我市与农业银行浙江省分行签订新一轮战略合作协议

发布日期:2022-11-25 09:02:37 访问次数: 信息来源:衢州日报


11月24日下午,我市与农业银行浙江省分行签订新一轮战略合作协议。市委副书记、市长徐张艳,农业银行浙江省分行党委书记、行长王全刚出席签约仪式并致辞,市领导杨圆华和农业银行浙江省分行副行长黄健等参加。

根据协议,“十四五”期间,省农行将聚焦衢州工业强市、城市赋能、创新驱动、改革攻坚、绿色转型、共同富裕等六大重点领域,提供不少于1200亿元的意向性专项融资额度,为衢州加快建设四省边际中心城市注入持续稳定的金融活水。

徐张艳对省农行长期以来支持衢州发展表示感谢。她说,任何一个地方的发展,都需要金融力量的大力支持。当前,在全省奋力推进“两个先行”的新征程上,衢州发展迎来了重要机遇、形成了良好势头。双方顺势而为、乘势而上开展新一轮战略合作,体现了“以高质量金融促进高质量发展”的鲜明导向。希望省农行一如既往地看好衢州、支持衢州,不断创新金融产品,优化金融服务,在各个领域争当融资的首选行、牵头行、主办行,全方位参与衢州的建设和发展。衢州将为省农行提供最优服务、推介最优项目、创造最优环境,双方同频共振、同向发力,在深化合作中共赢发展。

王全刚表示,此次战略合作签约,是以实际行动践行习近平同志主政浙江期间寄予衢州的殷殷嘱托,助力衢州加快建设四省边际中心城市的重要举措。近年来,衢州经济社会发展增速显著、营商环境优越,未来发展潜力巨大。省农行将结合衢州十个“桥头堡”建设,进一步加大信贷支持、强化金融赋能、助力共同富裕、支持绿色转型、鼓励特色创新,以实实在在的举措和更加优质高效的服务,为衢州经济社会发展贡献更多农行力量。希望银政双方强化战略合作,加快业务对接,共同结出丰硕的合作成果。

签约仪式上,农行衢州分行现场为相关企业及项目进行放款、授信。






分享到:
打印本页 关闭窗口