当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市政府办公室 > 政策文件 > 市政府文件
索引号: 11330800002618015K/2021-127698 成文日期: 2021-09-09
文件编号: 衢政发〔2021〕15号 组配分类: 市政府文件
发布机构: 市政府 有效性: 有效
统一编号:
衢州市人民政府关于公布衢州市首届“南孔教育名师”的通知

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

根据市委《关于全面实施“两专工程”提升党员干部队伍推进现代化建设新能力的实施意见(试行)》(衢委发〔2021〕22号)、市委人才办《关于加快培育“两专”教师队伍推动教育事业高质量发展的实施意见》(衢委人才办〔2021〕11号)精神,经层层推荐、严格筛选,衢州市首届“南孔教育名师”评审委员会评审,市委教育工作领导小组审定和社会公示等程序,共评出衢州市首届“南孔教育名师”5名。现将名单公布如下:

徐衍昌    浙江省衢州第一中学

潘志强    浙江省衢州第二中学

金子兴    浙江省衢州第二中学

杨宗斌    衢州中等专业学校

徐伟建    龙游县教育局教学研究室

希望入选的“南孔教育名师”发挥示范引领作用,再接再厉,为推进我市教育事业高质量发展再立新功。全市教育系统以及广大教育工作者要以先进为榜样,深耕“两专”建设,进一步解放思想、开拓创新,不断提高教育教学质量,加快打造四省边际教育“桥头堡”,为推进四省边际共同富裕示范区、四省边际中心城市建设作出积极的贡献。

衢州市人民政府

2021年9月9日

(此件公开发布)


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统