招聘范围更广 岗位发布更快 8·8网上人才交流会开始了

发布日期:2021-08-03访问次数: 信息来源:衢州日报


8月1日,2021年8·8网上人才交流会拉开帷幕。今年,招聘会从线下“搬”到了线上,为期一个月,求职者可登录衢州人才网了解岗位信息。

8·8人才交流会是衢州人才服务的一张“金名片”,截至2019年已经连续举办了28届,为衢州高质量发展招引了大量人才。“今年因为疫情防控和场地等因素影响,线下的人才交流会全部转移到线上,目前我们正紧锣密鼓地对报名企业的相关材料进行核实。”市人力资源和社会保障局人才处有关负责人表示,与现场人才交流会相比,网上人才交流会规模更大、招聘范围更广、岗位发布更快,求职者可以登录衢州人才网,与用人单位工作人员在线交流。

据了解,此次参加线上招聘会的用人单位提供的招聘岗位应符合以下三个条件之一:面向高校毕业生,招收中级工以上的技能人才,岗位年薪不低于5万元。“线上招聘会需求量大,招的也是各大企业优先急招的岗位,建议求职者及时关注。”该负责人介绍。

截至8月2日,已有212家企业在网上报名。目前,报名仍在有序进行中,需要招揽人才的企业,可登录衢州人才网,找到“衢州市2021年8·8网上人才交流会”栏目,按照提示报名。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统