我市组织企业入藏引才

发布日期:2021-07-29访问次数: 信息来源:市人社局


7月22-23日,我局组织衢州吉祥厨具、建园人力等4家企业参加2021浙江省就业援藏高校毕业生专场招聘会(那曲专场和拉萨专场),市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长余龙华现场向毕业生介绍衢州和企业相关情况,积极引导西藏籍大学毕业生来衢就业创业。招聘期间,累计收到求职简历共84人,初步确定意愿来衢就业20余人,其他意向人员正抓紧对接、锁定,拟进一步会同西藏自治区(含那曲)人社部门共同协作,统一组织来衢,方便西藏自治区大学毕业生和劳动力来衢就业创业。今年以来,我局不断加大省际人才劳务协作力度,先后赴云南、贵州、湖南、河南、安徽、四川等地开展了系列招聘活动,仅春季赴外招聘活动为企业招聘省外员工700余人。下步,还将与西藏自治区人社厅洽谈人才合作机制,商讨下步衢州与西藏人才劳务协作等相关事宜,进一步推动省际人才劳务协作的“朋友圈”不断扩大。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统