当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市政府办公室 > 政策文件 > 市府办文件
索引号: 11330800002618015K/2021-121567 成文日期: 2021-03-25
文件编号: 衢政办发〔2021〕4号 组配分类: 市府办文件
发布机构: 市政府办公室 有效性: 有效
统一编号:
关于市政府办公室领导分工的通知

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

因人事调整和工作需要,经市政府同意,现对市政府办公室领导作如下分工:

郑河江  市政府秘书长,办公室党组书记

协助市长处理市政府日常工作;领导市政府办公室,主持办公室党组全面工作;协助分管市政府研究室。

郑建忠  市政府副秘书长,办公室党组副书记、主任

协助市政府秘书长处理相关工作;全面负责办公室行政事务和综合性业务;负责市政府领导活动协调、全市性重大活动组织工作;负责市政府全体会议、常务会议、市长办公会议、市政府重大的专题会议筹备;负责市政府决定的重要事项督办落实。

李永华  市纪委市监委派驻市府办纪检监察组长,办公室党组成员

主持市纪委市监委派驻市府办纪检监察组工作。

颜雪高  市政府副秘书长,办公室党组成员

协助分管副市长处理常务口相关工作;办理市政府领导交办的工作和联系工作的日常督查;分管综合二处。

吴剑波  市政府副秘书长,办公室党组成员

协助分管副市长处理相关工作;办理市政府领导交办的工作和联系工作的日常督查;分管综合四处。

毛爱民  市政府副秘书长,办公室党组成员

协助分管副市长处理相关工作;办理市政府领导交办的工作和联系工作的日常督查;分管综合三处。

刘卸荣  市政府副秘书长,办公室党组成员

协助分管副市长处理相关工作;办理市政府领导交办的工作和联系工作的日常督查;分管综合七处、反走私和口岸管理办公室。

兰国云  市政府副秘书长,办公室党组成员

协助分管副市长处理相关工作;办理市政府领导交办的工作和联系工作的日常督查;分管综合五处。

谢剑锋  市政府副秘书长(兼)

主持衢州市东西部扶贫协作援川工作组工作。

蔡小龙  市政府副秘书长(兼),市铁道中心主任

主持市铁道中心工作。

郑胜军  市政府研究室主任、办公室党组成员

主持市政府研究室日常工作;负责市政府综合文字材料、办公室机关党建、党风廉政建设、人事等工作;办理市政府领导交办的工作;分管综合一处、机关党委。

杨柏海  办公室副主任、党组成员

协助负责市政府主要领导日常性工作安排。

许露华  办公室副主任、党组成员

协助负责办公室行政事务工作,负责审核市政府和市政府办公室文件以及会议纪要等文件,负责行政后勤、财务、机关工会等工作;负责政务督查工作;办理市政府领导交办的工作;分管秘书处、文电处、督查室。

郑东华  办公室副主任、党组成员

协助分管副市长处理相关工作,办理市政府领导交办的工作和联系工作的日常督查;负责办公室政务信息、政务公开工作;分管综合六处、信息处、政务公开办。

余  翔  办公室副主任、党组成员

协助负责市政府综合文字材料等工作;办理市政府领导交办的工作;协助分管综合一处。

徐  东  市政府驻杭州办事处(市政府驻长三角联络处)主任,办公室党组成员

主持市政府驻杭州办事处(市政府驻长三角联络处)工作。

郑章明  市政府驻北京联络处(市政府驻京津冀联络处)主任,办公室党组成员

主持市政府驻北京联络处(市政府驻京津冀联络处)工作。

洪晓勇  市政府驻珠三角联络处主任,办公室党组成员

主持市政府驻珠三角联络处工作。

衢州市人民政府办公室

2021年3月25日

(此件公开发布)


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统