当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市民政局 > 政府信息公开年报
索引号: 113308000026181032/2021-119605 成文日期: 2021-01-20
文件编号: 组配分类: 2020
发布机构: 市民政局 有效性:
统一编号:
衢州市民政局2020年政府信息公开工作报告

  

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,现公布衢州市民政局2020年度政府信息公开年度报告,接受社会公开监督。本报告分为总体情况、存在的困难和问题、2021年工作思路等三个部分。本报告的统计数据时限为2020年1月1日至2020年12月31日,查阅和下载地址是:市政府门户网站(http://www.qz.gov.cn/)。如对本报告有疑问,请联系:衢州市民政局办公室  联系电话:0570-3078236。


一、总体情况

2020年,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,以及省政府办公厅和市政务公开工作领导小组对政务公开相关要求和总体安排,结合我局工作实际,坚持以主动公开为常态,不公开为例外,切实抓好民政政务公开工作。


二、存在的困难和问题

在过去一年的政府信息公开相关工作中,我们也发现了目前存在的不足和需要改进的地方。


三、2021年工作思路

在接下来新的一年中,除了继续做好政府信息公开各项工作,我局还将积极开拓政务公开新方式,更好、更有效的宣传推广民政各项政策。

在新的一年,我局将紧跟信息公开新趋势,以“衢州民政”微信公众号、市政府网站民政栏目为平台,积极探索政务公开新功能,努力开拓政务公开新途径,接受全社会监督。

衢州市民政局

2020年1月

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统