当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市广电总台 > 机构概况 > 机构职能
索引号: 12330800770708064Y/2020-114884 成文日期: 2020-09-30
文件编号: 组配分类: 本机关简介
发布机构: 广电传媒集团 有效性:
统一编号:
衢州广电传媒集团(衢州市广播电视总台)
名 称: 衢州广电传媒集团(衢州市广播电视总台)
联系方式: 0570-3026067
机构地址: 衢州市智慧新城九龙南路28号
工作职责:

一、机构职能

实施广电发展规划,负责广电设施的维护和管理,整合资源,增强综合发展实力。宣传党的方针政策、法律法规和市委市政府的中心工作,提供积极向上的精神文化产品,坚持正确的舆论导向,发挥舆论监督作用。

二、机构设置

衢州广电传媒集团在衢州市广播电视总台的基础上组建,并保留“衢州市广播电视总台”牌子,为市委市政府直属事业单位,机构类别定为公益二类,机构规格相当于正县级,经费形式为财政定额补助。

三、内设机构

衢州广电传媒集团设置19个内设机构:

(一)集团管理机构

衢州广电传媒集团设置8个管理机构:办公室、人力资源部、计划财务部、总编室、产业经营管理办公室、总工程师室、行政后勤部、新闻研究室。

(二)集团业务机构

衢州广电传媒集团设置11个业务机构:广播新闻综合频率、广播交通音乐频率、电视新闻综合频道、电视公共频道、电视经济信息频道、全媒体新闻中心、融媒体新闻中心、品牌活动中心、广播电视技术中心、发射中心、乡镇管理中心。

办公时间: 8:30—12:00,14:00—17:30(周一至周五,节假日除外) (夏令时:8:30—12:00,14:30—18:00)
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统