衢江区评出最具投资价值村庄

2020-09-24 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

9月22日,支书论建·衢江区“最具投资价值村庄”项目谋划擂台赛决赛举行,共评选出十个入围最具投资价值村庄,为其颁发荣誉奖杯并奖励项目启动资金。

在当天的擂台赛上,经过激烈角逐,廿里镇上宇村的江滨爱情小镇项目、灰坪乡灰坪村的岩色极限运动旅游区项目、岭洋乡赖家村的西湾泥屋部落项目、岭洋乡柳家村的柳家村生态旅游文化综合体项目、举村乡翁源村的民族乡村休闲旅游康养综合体项目、杜泽镇明果村的禅修康养休闲旅游项目等10个参赛村入围最具投资价值村庄项目。太真乡王家山村和上方镇金牛村获选最具投资潜力村庄,莲花镇涧峰村、高家镇盈川村获选最具人气投资价值村庄(前期网络投票人气评出)。

据了解,衢江区于今年7月启动“最具投资价值村庄”项目擂台赛,经过初赛、复赛,最终有12个参赛村进入此次决赛。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统