“南孔圣地·衢州有礼”城市品牌推介会走进宁波

2020-09-21 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日,“南孔圣地·衢州有礼”城市品牌推介会走进宁波。本次推介会以“山水衢州·礼遇宁波”为主题,以衢州美食、衢州旅游、山海协作发展背景为媒介,面向宁波吆喝衢州城市品牌。   

推介会上,衢州市相关部门负责人向长三角游客、投资者具体介绍了“衢州有礼”留住客人的相关政策以及特色旅游推荐,还介绍了2020“全球免费游衢州”政策,欢迎宁波市民来衢畅游。国际著名影星周迅、羽毛球世界冠军黄雅琼通过视频与宁波市民见面,联合推介家乡衢州。  

活动当天,衢州还特别策划举办了一场美食交流餐会,衢州名厨为宁波朋友献上了正宗的衢州美食。  

“衢州美食多,美景多,也非常有文化底蕴,我以后一定要去看看。”参加完推介会,宁波市民唐燕杰说,以前就知道衢州,但没有认真了解过,现在这座城市让自己心动了。  

推介会全面展示了衢州市优质的旅游资源、丰富的美食资源以及良好的投资营商环境。“通过与宁波加强两地山海协作,我们希望吸引更多游客、投资者来衢州,让大家更清晰地了解衢州这座宜游宜业的城市。”此次城市品牌推介活动负责人表示。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统