吴国升:多方协同 并联推进 按时保质完成项目建设

2020-09-16 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日下午,市人大常委会主任吴国升赴市体育中心和鹿鸣半岛悦苑酒店项目工地,实地调研项目建设情况。他强调,要鼓足干劲、多方协同、并联推进,在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设。

在市体育中心项目工地,吴国升详细听取了项目建设情况介绍,仔细询问施工进度以及存在的问题。他说,市委市政府高度重视市体育中心项目建设,该项目是万众期待的功能性项目,项目建成后将为“活力新衢州、美丽大花园”建设增添一张亮丽的新名片,也将成为四省边际乃至全国的标志性建筑。吴国升指出,市体育中心项目既是标志性工程,也是挑战性工程,要克服的难题很多,要多方协同、优化方案,汇聚专家力量,运营提前介入,推进集成创新,努力提升项目功能品质。要在保证质量和安全的前提下,加强项目技术综合集成,挖掘技术降本空间,确保工程建设精益求精、万无一失、有序推进,让建筑的功能、形象呈现最优效果,努力把市体育中心项目打造成为经得起实践、时间和人民检验的精品工程。

“目前项目建设进度如何?存在哪些困难?”在鹿鸣半岛悦苑酒店项目工地,吴国升深入酒店在建大楼进行调研督导,并向项目负责人详细了解项目进展情况。在查看了酒店结构以及健身房、酒吧等功能区建设情况后,吴国升指出,高端酒店一定程度上映衬着一座城市的形象,承载着代言城市封面的使命,悦榕度假村项目建成后将有力提升城市品质、完善城市功能。要科学安排施工进度,坚持压茬推进、并联推进,用好“金九银十”的施工黄金期,进一步完善酒店硬件设施,用心打造好周边景观环境,让项目“一炮打响”。针对酒店在项目建设中存在的问题,吴国升嘱咐相关部门要压实责任、加强对接、优化服务,及时协调解决项目推进中的难点问题,为项目顺利推进提供有力支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统