东南数字经济发展研究院入选2020年省级双创示范基地

2020-09-11 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省发改委公布了2020年度省级双创示范基地名单,全省共24家单位入选,我市东南数字经济发展研究院位列其中,成为继衢州学院后,全市第二个省级双创示范基地。

东南数字经济发展研究院成立于2018年11月,由我市国资委和衢州学院共同创办,截至目前,已成功引聚144名高层次数字经济人才,其中国家杰出青年基金获得者1人、教授11人、副教授10人,博士36人,硕士108人;成功孵化5家公司,入驻创业项目团队23个,其中已有1个项目被列入省自然资源厅科技项目、3个项目被列入市级科技攻关项目;承担了10多个企业智能化改造合作项目,预计项目金额超过2000万元。

下一步,我市将以《浙江省人民政府关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的实施意见》为指导,充分利用省级双创示范基地的平台,优化创新创业人才培养模式,构筑科技成果转化综合服务平台,完善创新创业支撑服务体系,营造双创人才创新创业最优生态环境,推进省级双创示范基地成为创新创业活跃的细胞单元,全面激发创新创业活力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统