我市出台汽车促消费活动政策 5000万元真金白银补贴购车人

2020-07-29 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日,记者从市商务局获悉,我市推出促进汽车消费重磅政策,组织“浙里来消费·衢州购车惠”汽车促消费活动,发放购车补贴,加快推进汽车消费市场转型升级,提升居民消费品质,释放城乡汽车消费潜力,刺激汽车消费稳步增长。

根据市商务局《关于实施汽车促消费活动的通知》,7月31日至8月31日,我市将组织为期一个月的“浙里来消费·衢州购车惠”汽车促消费活动。活动期间,将对在柯城区(含集聚区)、衢江区、江山市经核准参加活动的汽车经销企业购买汽车的购车自然人实施购车补贴,补贴总额5000万元。其中柯城区(含集聚区)补贴总额3000万元,衢江区补贴总额1000万元,江山市补贴总额1000万元,先购先补,补完即止。各区(市)的补贴资金单独使用、兑现。

每个购车人(以身份证号为准)在活动期间只能享受1次购车补贴,且本次所购机动车应当登记为浙H车牌。单位、企业等非自然人用户购买汽车不享受购车补贴。本次汽车消费补贴将通过衢州市政企通平台申报、审核、发放,享受购车补贴政策的购车人,需签订购车补贴承诺书。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统