常山县监管办助力重点项目推进

2020-07-28 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

7月22日,常山县慢城文化旅游博览中心项目顺利完成招标工作,为常山县重点项目推进打下了基础。

慢城文化旅游博览中心是常山县重点项目,总投资约5.7亿元,由常山县城市投资集团有限公司负责实施。该项目整体上采用群组式布局,以“胡柚花”为意向,将建筑以放射状形式分为文化中心、传媒中心、档案馆、规划展示馆以及博物馆5个分区。该项目是常山县打造“生态之城、宜居之城、创业之城”的标杆项目,力求打造成常山县文化地标,成为常山县最具活力的城市名片,促进区域经济发展。

常山县监管办相关负责人介绍,针对本项目招标,常山县监管办提前介入、主动服务,招标前多次与业主单位县城投集团及项目代理公司衢州公信建设工程管理服务有限公司对接。在办理项目审批过程中,县监管办工作人员加班加点,特事特办,开通绿色通道,大监管服务办各成员单位采取容缺后补机制和并联审批的方式,为项目推进节约了时间,确保项目早招标、早落地、早开工。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统