龙游县万名志愿者投身创文

2020-07-28 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,龙游县开展了“创省示范文明县城 做文明有礼龙游人”万名志愿者集中行动。各机关部门的志愿者们走上街头或是深入小区,开展机动车、非机动车有序停放的劝导、不占道经营宣传和小区“十乱”现象整治等各项工作。

在平政路上,龙游县综合行政执法局、公安局、住建局、市监局的工作人员和龙游大妈志愿服务队、爱在人间协会的志愿者们一同上街进行文明劝导。产品批发市场门口人流车流较多,车辆乱停乱放比较严重,志愿者们立即开展交通秩序维护、车辆乱停放劝导。县综合行政执法局龙洲分局机动组组长伊伟新说,今天共有两组文明劝导队伍上街开展劝导行动。除了平政路外,在荣昌路、太平路、人民路等城市主干道上,都能看见志愿者的身影,他们认真仔细地排查车辆乱停放、市民闯红灯、占道经营等不文明行为,并第一时间进行“纠正”。

龙游县创建办协调科科长潘峻表示,省示范文明县城创建工作已经到了决战决胜的时刻,文明创建办协调全县各单位部门,分工协作,对标对表,共同努力,为的就是要确保创文不留空白、不留死角、不留盲区,精准查找问题和短板,聚焦问题抓整改,要定目标抓细节,确保文明创建成果真正惠及群众。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统