市政协举办理论学习中心组专题学习会暨崇学讲坛第二十九讲

2020-07-28 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日上午,市政协举行理论学习中心组专题学习会暨崇学讲坛第二十九讲,邀请浙江省人民政府咨询委员会学术委副主任刘亭作专题报告。

报告中,刘亭副主任以“‘十四五’规划编制”为讲座主题,从“新变局”“大应对”“明智选择”三个篇章展开,系统分析了当前国际国内经济形势,并对如何在不确定的外部环境中把握机遇,应对挑战,继续保持优势,以及在后疫情时期和即将开启的“十四五”实现高质量发展提出了有针对性的意见和建议。

与会人员认为,刘亭副主任的讲座既有理论的高度和广度,更有紧密结合实际、深入分析思考的深度和厚度。通过本次讲坛,广大政协委员对当前国际国内形势有了充分了解,全面加深了对“‘十四五’规划编制”的认识和理解。同时,本次讲坛也是一次有针对性的专题培训,旨在帮助政协委员围绕将于四季度召开的市政协常委会会议“‘十四五’规划编制”这一协商主题,深入调研,做到协商有重点、有深度、有效果,确保会议取得良好协商成效,为推动衢州在“十四五”期间大发展快发展高质量发展贡献智慧和力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统