汤飞帆在检查重点项目和慰问一线工作者时强调 进度抓到位 关爱送到家

2020-07-27 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

7月24日上午,市委副书记、市长汤飞帆带队深入市区重点项目建设、重要管理路段现场,察看工程进展情况,慰问坚守一线的工作人员。王良春、王顺大、廉俊参加。

汤飞帆首先来到320国道高家镇中央徐村路口,看望一线执勤民警。“大家辛苦了!”汤飞帆与执勤民警一一握手,对他们在高温酷暑下坚守岗位、尽心履职的精神给予充分肯定。汤飞帆叮嘱大家在做好路面执勤工作的同时,一定要注意个人安全,加强防暑降温。他指出,交通安全大会战已进入新阶段,广大交警要继续保持不怕苦、不怕累的工作状态,用自己的辛苦指数换取老百姓更高水平的平安指数。汤飞帆还现场办公,研究指导320国道重点路段道路改造方案,要求切实保障周边群众出行安全。

杭金衢改扩建二期和杭金衢高速衢州东出入口改造项目现场一片繁忙景象,工人们正挥汗如雨进行作业。汤飞帆为施工人员送上清凉防暑用品,感谢他们为项目建设作出的贡献,并嘱咐他们劳逸结合、注意安全。得知杭金衢高速最拥堵的吕塘角至五里枢纽路段明年春运将具备双向八车道基本通车条件时,汤飞帆说,目前杭金衢高速交通流量已远超现有通行能力,尤其是逢年过节,给群众出行带来许多不便。希望项目承建方倒排时间计划,合理组织施工,加快建设进度,争取早日建成。

随后,汤飞帆一行来到十里江滨景观带改造提升、荷一路过江通道、高铁新城外国语学校、高铁新城柯城安置小区等项目现场,详细了解项目建设进度,反复叮嘱施工人员注意自我防护和作息调节。他强调,重大项目建设一天都不能耽搁,劳动者健康安全一刻都不能放松。各相关单位要统筹好建设工期、统筹好施工力量,把进度抓到位、关爱送到家,合力推动衢州大发展快发展高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统