我市调研铜山源水库旅游区项目建设及防汛工作

2020-06-30 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日上午,市政府率相关部门组成调研组,开展铜山源休闲度假旅游区项目和铜山源水库防汛备汛情况调研。

铜山源休闲度假旅游区项目是列入省市县长工程的重点项目,也是我市目前投资额最大的旅游招商项目,项目计划总投资52亿元。目前,投资2.5亿元的度假酒店已进入装修阶段。

调研组一行实地查看了总部大楼、花海、温泉等子项目的推进情况,认真梳理项目推进中的土地指标、投资协议签订等问题,协调相关部门合力解决。调研组还详细了解了铜山源水库防洪能力提升项目和防汛备汛以及水质提升等情况。

调研组指出,铜山源水库历史悠久、资源丰富、开发前景广阔,是发展休闲旅游业的宝贵资源。要在保护好优质水资源的前提下,加快铜山源休闲度假旅游区等项目的推进工作,做活水文章,做强水产业,做大水经济,积极把资源优势转化为经济发展动力。针对防汛工作,调研组强调,各有关部门要贯彻落实好中央和省、市对当前防汛减灾工作的部署要求,坚持人民至上、生命至上,保持高度警惕,严密防范,科学调度,坚决打赢防汛减灾这场硬仗。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统