省测科院与衢州市资源规划局签署全面战略合作协议

2020-05-22 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月21日上午,浙江省测绘科学技术研究院与衢州市自然资源和规划局全面战略合作签约仪式举行,合作双方代表签署战略合作框架协议。       

测绘是国民经济和社会发展必不可少的一项前期性、基础性和公益性工作,战略框架合作协议以充分发挥测绘在服务国民经济社会发展先导和支撑作用为目标,大力加强项目、科技、人才三方面合作,并以此为契机,着力构建我市自然资源监测、管理、服务新体系。双方形成共识,要创新合作模式,在“咨询+决策”“智慧+技术”“线上+线下”三方面做好深化合作的文章。据悉,省测科院将在我市设立省自然资源行政执法技术浙西分中心和衢州测绘质检工作室,将此作为合作的平台,实现零距离服务。

衢州市自然资源和规划部门提出,要充分借助省院的技术人才优势,按照创新政院服务新模式、紧贴政府数字转型新趋势、提供社会公众需求新服务三方面的工作要求,实现优势互补、资源共享和协同发展,充分发挥测绘地理信息先导和支撑作用,进一步提高我市测绘地理信息行业的发展水平。根据需要,合作双方领导层将建立工作会晤机制,保障全面战略合作的常态化、制度化、长效化。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统