服务5G网络建设 衢州市无管局开展电信日宣传

2020-05-20 信息来源:市无管局 浏览次数: 字体:[ ]

为服务5G通信网络等新型基础设施建设工作,5月17日,衢州市无管局主动对接公众移动通信运营商,联合衢州移动、衢州联通开展“世界电信和信息社会日”无线电管理宣传活动。


为使宣传内容更好地贴近运营商和市民需要,我局整合了5G网络建设保障、防范和打击电信网络新型违法犯罪、电磁辐射等社会热点和大众关切的宣传素材,通过电信营业厅LED滚动字幕播发“响一声”电话反诈骗科普,并利用市政公益大屏播放《无线电助推5G生活》和《无线卫士》等宣传视频,提醒市民科学认识电磁辐射,防范电信网络诈骗,展示了无线电管理服务经济民生和保障信息化建设的重要作用,为加快推进数字“新基建”、推动经济高质量发展创造良好环境。


本次活动共设立宣传屏幕36块,覆盖城区热点商圈、街道和网红景区,宣传时间为期一周。 

 

水亭门大屏


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统