衢州市第七届人民代表大会第五次会议关于市中级人民法院工作报告的决议
发布日期:2020-04-27浏览次数:

(2020年4月26日衢州市第七届人民代表大会第五次会议通过)

衢州市第七届人民代表大会第五次会议听取和审查了危辉星代院长所作的市中级人民法院工作报告。会议认为,2019年,市中级人民法院认真落实市七届人大四次会议决议,坚持司法为民、公正司法,各项工作取得了新成效。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,市中级人民法院充分发挥法院职能,主动作为、精准服务,为疫情防控和经济社会发展提供了全力保障。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,全面落实党的十九届四中全会、省委十四届六次全会和市委七届七次全会精神,紧紧围绕市委“1433”发展战略体系,紧扣持续深化“三服务”、扎实推进“三个年”,以全国市域社会治理现代化试点创建为牵引,以“五聚焦五强化”行动为抓手,深入开展“思想建设年、质量建设年、作风建设年”活动,全面深化“政治建设、规范化建设、智能化建设、基层基础建设”,提升法院工作核心战斗力,为建设“活力新衢州、美丽大花园”、实现“发展高质量、治理现代化”提供坚实有力的司法保障,切实当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统