吴国升在参加衢江委员小组讨论时强调 助推“活力新衢州、美丽大花园”建设 在履职实践中展现更大作为
发布日期:2020-04-26浏览次数:

4月23日下午,出席市政协七届四次会议的政协委员和列席人员分组讨论了政协常委会工作报告和提案工作情况报告。市政协主席吴国升在参加衢江委员小组讨论时强调,要将人民政协制度优势更好地转化为治理效能,在助推 “活力新衢州、美丽大花园”建设、实现“发展高质量、治理现代化”的履职实践中展现更大作为。

衢江委员小组的讨论气氛活跃,委员们一致认为,市政协常委会工作报告主题鲜明、重点突出、内容翔实,既有对取得成绩的肯定,又有对未来工作的展望,既充分体现了政治担当和为民情怀,又全面展示了围绕中心、服务大局所取得的新成绩、新突破,是一个奋发有为、求真务实、亮点纷呈、鼓舞人心的好报告。他们表示,要进一步提高政治站位,强化责任担当,积极建言献策,为“活力新衢州、美丽大花园”建设贡献智慧和力量。

吴国升认真听取委员们发言,与大家一起讨论交流。他指出,委员们围绕政协两个报告踊跃发言,对过去一年市政协工作给予充分肯定,又对政协新一年的工作提出了接地气、高质量的意见建议。过去的一年,广大群众真切感受到了我市在城乡建设、产业发展、区域开放、生态环境、社会治理、脱贫攻坚等方面发生的深刻变化、取得的丰硕成果,这是在中共衢州市委的坚强领导下、全市上下共同努力的结果,其中也凝聚着全市各级政协组织和广大政协委员的心血与智慧,特别是在抗击新冠肺炎疫情中,广大政协委员凝心聚力、共克时艰,用实际行动诠释了委员的责任和担当。

吴国升强调,新的一年全市各级政协组织和广大政协委员要深入贯彻中央和省委、市委政协工作会议精神,在把握定位当中勇担使命,在服务大局中展现作为,在履职为民中彰显情怀,在开拓创新中提质增效,在自身建设中夯实基础,努力当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者,更好地将人民政协制度优势转化为治理效能,在助推建设“活力新衢州、美丽大花园”、实现“发展高质量、治理现代化”的履职实践中展现更大作为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统