周伟江在参加中共、特邀人士小组讨论时强调 凝心聚力助发展 不折不扣抓落实 为衢州高质量发展贡献政协的智慧和力量
发布日期:2020-04-26浏览次数:

4月23日下午,出席市政协七届四次会议的政协委员和列席人员分组讨论了政协常委会工作报告和提案工作情况报告。市政协党组书记、市委副书记周伟江在参加中共、特邀人士小组讨论时强调,要切实把思想和行动统一到党委政府的决策部署上来,充分发挥政协独特优势,凝心聚力助发展,不折不扣抓落实,为衢州大发展快发展高质量发展贡献政协的智慧和力量。

小组讨论气氛活跃,大家围绕政协工作报告认真讨论并积极提出意见建议。大家一致认为,报告主题突出鲜明,内容务实生动,回顾过去一年的工作实事求是,对今年工作提出的意见紧贴中心,科学务实,具有很强的前瞻性和可操作性。

周伟江认真听取发言,不时与发言委员交换意见。他指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,是“十四五”规划的谋篇布局之年,更是注定不平凡的一年。今年,面对新冠肺炎疫情带来的严重冲击,全市政协委员在各条战线上万众一心、共克时艰,用辛劳和汗水,织就了严密防线,不仅确保了人民群众的健康安全,更为衢州经济发展和正常社会秩序恢复作出了重要贡献。

周伟江强调,广大政协委员要在新形势下履好职,关键是要抓好落实。要切实把思想和行动统一到党委政府的决策部署上来,在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,始终做到与党委政府合心、合力、合拍,使政协事业始终沿着正确方向前进。要积极适应新形势、新发展需要,不断加强自身建设,切实提高参政议政水平,真诚倾听群众呼声,真实反映群众愿望,真情关心群众疾苦,真正把“人民政协为人民”的理念体现到履行职能的各项工作中去;要紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极为传统产业优化升级建言献策,为衢州高质量发展贡献政协的智慧和力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统