市政协委员讨论政府工作报告
发布日期:2020-04-26浏览次数:

4月24日下午,出席市政协七届四次会议的委员们分组讨论政府工作报告。委员们结合自身工作实际谈感受、提建议,并紧扣我市改革发展中的热点难点问题,集思广益、深入交流,积极为我市经济社会发展建言献策。

与会委员充分讨论交流。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题深刻到位,部署工作科学务实、目标明确,既有宏观上的整体谋划和把握,又有让老百姓看得见、摸得着的实惠,为我市今后各项工作确定了路径、明确了方向,是一个求真务实、开拓创新、凝心聚力的好报告。

委员们认为,过去一年里,市政府在省委省政府和市委的坚强领导下,攻坚克难、奋勇争先,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定的各项工作,圆满完成全年各项目标任务。我市经济发展稳中向好,营商环境评价继续位居全国前列,大花园核心区建设亮点纷呈,一批事关衢州发展的重大项目取得新进展,十方面民生实事全面完成,民生福祉明显改善。

大家表示,今年是高水平全面建成小康社会的决胜之年、“十三五”规划的收官之年,也是“活力新衢州、美丽大花园”建设的关键之年。政协委员要立足本职工作,发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策。要坚持履职为民,多建利民之言,多谋惠民之举,多办为民之事,为推动衢州大发展快发展高质量发展贡献智慧和力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统