汤飞帆:以服务推动工作 用工作检验服务

2020-03-25 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

3月24日,市委副书记、市长汤飞帆参加市政府领导挂联区块服务发展第三次交流会商会并赴江山市开展挂联服务。他强调,要紧紧围绕市委确定的“两手抓、两手硬,两战赢、两领先”目标,坚定不移推进市政府领导挂联区块服务发展工作,市县一体、条块协作,以服务推动工作,用工作检验服务,全力以赴加快复工复产复市。

上午,汤飞帆在市政府领导挂联区块服务发展第三次交流会商会上指出,对冲疫情带来的负面影响,需要全市上下的群策群力,需要政府团队的勇担当强作为。自开展市政府领导挂联区块服务发展工作以来,各服务组深入掌握一线情况,主动运用政策工具,迅速解决个性问题,合力突破共性问题,工作扎实、作风务实、成果真实。面对依然严峻的发展形势,各服务组要发扬连续作战精神,聚焦聚力再破一批难题,为区块的产业招商、项目落地和企业发展提供更加有力的支撑。

下午,汤飞帆带队赶赴江山市开展挂联服务,以全域土地综合整治与生态修复项目为专题,实地考察了位于峡口镇的华欣牧业生态示范园、岭丈坑异地搬迁水源地保护、“最江南”姜村弄土地整治和南部万人农民集聚区等项目。汤飞帆指出,服务组要紧扣区块最急最需的大项目做好主动服务、精准服务。江山市全域土地综合整治与生态修复项目,前期谋划得好,更要转化得快、推进得实。要立足“全域”、突出“综合”,加强资源整合,把分散的资源整合起来,就是“大资源”;强化政策集成,把分散的政策集成起来,就是“好政策”。要抓连片、连片抓,系统推进土地整治、生态修复、产业导入和人口集聚,统筹生态效益、社会效益和经济效益,努力为区域高质量发展注入新的动能。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统