国网衢州供电公司:重点保障防疫用电

2020-02-12 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

2月1日上午,国网衢州供电公司衢江供电分公司组织红船党员服务队,来到位于衢江区的南核特种劳动防护用品有限公司,开展安全用电检查,确保厂内电力设备运行正常,保障生产线不停产,实现产能最大化。

“抗击新冠肺炎疫情是一场看不见‘敌人’的战斗,电力保障任务特殊、覆盖面广、责任重大。我们将切实加强组织领导,加强与政府部门对接,全面落实应对措施,持续发挥党员作用,为打赢疫情防控阻击战提供可靠电力供应。”国网衢州供电公司负责人说。

连日来,面对新冠肺炎疫情,国网衢州供电公司党委迅速集结29支红船党员服务队和广大党员,重点对全市医疗机构、党政机关、防控用品生产企业、疫情检测隔离点等重点区域开展应急保电工作。他们制定详细的工作方案,在加强负荷监测和科学调度的基础上,对辖区各医院等重要保供电用户所涉及的线路进行特巡,对用户的用电设备和自备应急电源进行“地毯式”检查,第一时间消除隐患。

目前,公司党员干部更是舍小家、为大家,甘为先锋,扛起责任,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,确保了疫情期间,医院及重点生产企业用电安全稳定,为全面打赢疫情防控阻击战提供了坚强后盾。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统