就业服务不打烊 网上招聘不停歇 市人社局打出服务组合拳稳就业

2020-02-10 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

受疫情影响,今年春节人力资源交流大会已经取消,为满足用人单位招工和劳动者求职需求,衢州市人力社保局及时调整服务方式,打好组合拳,通过加强线上招聘服务、送岗位上门等形式,努力做到“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”。自1月份以来,全市共有12683人次通过网络提交了求职简历。

市就业局负责人介绍,疫情防控期间,各用人单位和求职者可通过衢州市人力资源和社会保障网、衢州人才网、衢州市就业园、衢江区人民政府网、龙游县人力资源和社会保障局网站、江山市人民政府网、常山招聘网、开化县人民政府网就业创业板块等网站发布招聘岗位和投递求职简历,“不出门”“零接触”完成招聘求职全过程。

求职者也可下载浙里办APP,点击“人力社保”窗口进入“就业服务”板块浏览招聘信息、选择合适的岗位,或者关注衢州市各县(市、区)人力社保微信公众号了解企业和岗位信息。

用人单位和求职者还可拨打各地就业热线,了解相关信息:市本级8881718、柯城区3022886、衢江区3838020、龙游县7014424、江山市4022988、常山县5018851、开化县6012971。

据悉,市人力社保局还将在《衢州日报》、FM105.3衢州综合广播“就业快车道”栏目、衢州电视台图文频道等媒体陆续推出重点企业的招工需求,供广大求职者参考。

此外,6.99万份企业招工信息和求职表将通过基层劳动保障员分发到各地。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统