为抗击疫情贡献力量 集聚区企业踊跃捐钱捐物

2020-02-10 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

2月6日,位于衢州绿色产业集聚区高新园区的浙江豪邦化工有限公司,向衢州市红十字会捐赠人民币50万元,专项用于支持疫情防控工作。作为一家2012年就入驻高新园区的闽商企业,该公司负责人表示,公司将发扬勇于担当、大爱无私的闽商精神,尽己所能为抗击疫情贡献力量。

随着复工潮的到来,集聚区出现了医疗物资短缺的现象。 2月3日下午,晓星集团衢州公司副总经理张华,向集聚区捐赠了自己从韩国采购的7000只防护口罩,供一线防疫工作人员使用。“我们非常关注这次疫情,希望通过此次捐赠,能为衢州的疫情防控工作尽一份力,与大家一起齐心合力打赢这场阻击战。”张华说。

连日来,集聚区的相关企业纷纷慷慨解囊,捐钱捐物。衢州华友钴新材料有限公司向衢州市红十字会定向捐赠了80套防护服、500个护目镜及5000个口罩,并将5000只口罩定向捐赠给集聚区;“康德药业”捐赠衢州市慈善总会50万元人民币用于抗击新冠肺炎;浙江金维克家庭用品科技有限公司向集聚区捐赠8000只口罩;浙江邦良日用品有限公司捐赠10000片消毒湿巾;艾森药业无偿捐赠了仅有的50套一次性防护服和100双一次性医用手套…… 一份份物资汇成了一股“爱心潮”涌向抗疫前线。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统