智慧新城召开首次招商新政发布会
发布日期:2020-12-31浏览次数:

12月30日下午,智慧新城管委会召开授牌运行以来首次招商新政发布会。会上表彰了地方综合贡献奖、营收贡献奖和新经济新业态奖三批优秀服务业企业。来自智慧新城和20多家衢州商会共130多家企业参加。

会上,智慧新城营商环境、重大项目推介及高铁新城规划,受到了来自全国各地客商的关注。聘请了市内外15名企业代表为招商大使。华夏航空国际飞行培训学校及华东区域总部项目、电科大长三角研究院(衢州)项目等招商入驻项目负责人通过视频形式,以切身感受向与会嘉宾传递了投资方坚定的信心。

2020年这个特殊之年里,智慧新城深入贯彻党的十九届五中全会和市委七届八次全会精神,总规划面积扩大至41.5平方公里,以加快建设四省边际中心城市为主线,坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两战赢”,牢固树立产城人文融合理念,统筹推进城市建设、产业培育、城市管理三大任务;交出了数字经济主阵地、城市能级核心区、招商引资“桥头堡”、创建全国文明城市主战场四张高分报表。

智慧新城负责人介绍,面对复杂严峻的疫情形势,管委会通过表彰奖励先进、发布招商新政,以进一步凝聚力量,释放红利,增强企业家投资信心,共同“危”中寻“机”,同舟共济,共渡难关;营造良好发展氛围,真情呵护企业,真心服务企业。政企及社会各界共同携手打造四省边际璀璨的城市明珠,共建未来之城、梦想之城。

据悉,根据首次出台的《智慧新城服务业企业奖励政策》,经认定的新引进总部企业和本地成长型总部企业,年地方综合贡献达到1亿元(含)以上的,给予一次性奖励1000万元。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统