常山县纪委实施“万家灯火”专项监督

2020-11-20 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

“路灯装起来后我们夜间出行方便多了,再也不像以前那样天一黑就宅在家里,政府真真切切为老百姓办了件实事!”11月18日,常山县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组组长宋慧滨在县农村“万家灯火”工程一标段招贤镇古县村项目现场,对前期群众反映的部分路灯不亮问题进行回访督查,当地群众对“万家灯火”民生工程交口称赞。

常山县农村“万家灯火”工程于2019年启动,由县农业农村局牵头实施,计划分3年时间完成全县175个行政村(5个城中村除外)的路灯建设。为强化纪律保障,助推这一民生实事工程顺利推进,常山县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组对该项目进行了专项监督。

“今年以来,我们已单独或会同县农业农村局对该项目实施过程进行了9次督查,发现并交办问题11个,从回访情况来看,交办问题均得到了解决。”宋慧滨说,“2020年度计划实施的80个行政村的‘万家灯火’工程,总投资近2300万元,10月底前已全部实施到位,目前已进入验收阶段,确保民生实事工程办实办好,让老百姓真正满意、真正受益。”


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统