当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市政府办公室 > 政策文件 > 其他政策文件
索引号: /2020-115358 成文日期: 2020-10-14
文件编号: 衢政发〔2020〕22号 组配分类: 本机关其他政策文件
发布机构: 市政府办公室 有效性: 有效
统一编号:
关于招商引资、市区开发区(园区)整合提升等重大专项工作表现突出集体和个人记功嘉奖的决定

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

2019年以来,全市各级各单位围绕市委“1433”发展战略体系,在市委市政府的坚强领导下,勇于担当,迎难而上,奋发作为,在重点工作推进、重大项目建设方面,特别是在招商引资、市区开发区(园区)整合提升等专项工作中,作出了突出贡献,涌现出一批先进典型。为激励先进,根据《公务员法》《浙江省行政奖励暂行办法》等精神,经市委、市政府研究,决定给予以下单位和个人记功、嘉奖:

一、招商引资工作表现突出集体和个人

(一)集体三等功(3家):市政协办公室、市教育局、智造新城管委会投资促进部。

(二)个人三等功(1人):周翔(智造新城管委会)。

(三)个人嘉奖(4人):周立年(市科技局)、郑章明(市政府驻京联络处)、钱颖(柯城区航埠镇政府)、郑华新(江山市大陈乡政府)。

二、市区开发区(园区)整合提升工作表现突出个人

(一)个人三等功(5人):林蕙(衢江区委组织部)、许建华(市财政局)、廖敏超(市资源规划局)、张红碧(市委编办)、张震(市委办)。

(二)个人嘉奖(2人):傅弢(市府办)、李韧(市资源规划局)。

三、“9·6”沪昆高速油罐车火灾扑救工作表现突出集体和个人

(一)集体三等功(1家):市消防救援支队。

(二)个人嘉奖(4人):罗文杰(市消防救援支队)、马利平(市消防救援支队)、王胜通(市消防救援支队)、何玲雄(市高速交警支队)。

四、省第四周期综合医院等级评审工作表现突出集体

集体三等功(1家):市人民医院。

五、重大案件侦破工作表现突出个人

个人三等功(3人):刘超(市公安局)、吕兴平(市公安局)、徐凯峰(市公安局)。

六、教育事业改革发展工作表现突出集体

集体三等功(1家):衢州二中。

七、潜逃人员缉捕归案工作表现突出个人

个人嘉奖(1人):范震忠(市公安局)。

希望以上单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,为推动我市经济社会高质量发展再立新功。各地、各单位要对标先进,奋发作为,为加快建设四省边际中心城市作出新的贡献。

衢州市人民政府

2020年10月14日

(此件公开发布)


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统