当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市政府办公室 > 政策文件 > 其他政策文件
索引号: /2019-60396 成文日期: 2019-08-28
文件编号: 衢政发〔2019〕15号 组配分类: 其他政策文件
发布机构: 市政府办公室 有效性:
统一编号:
关于给予在抗台抢险救灾等重大工作中表现突出的集体和个人记功嘉奖的决定

  

衢州市人民政府文件

 

 

衢政发〔201915

 

 衢州市人民政府关于

给予在抗台抢险救灾等重大工作中表现

突出的集体和个人记功嘉奖的决定

 

各县(市、区)人民政府,市政府各部门、直属各单位:

2019年,全市各级各单位紧紧围绕建设“活力新衢州、美丽大花园”,全面落实市委、市政府各项决策部署,克难攻坚,勇于担当,重点工作、重点项目推进取得显著成效,有力推动了市委“1433”发展战略体系重重落地。特别是在第9号超强台风“利奇马”抢险救灾、衢江抽水蓄能电站项目推进、“活力新衢州、美丽大花园”建设表彰大会承办等重大专项工作中,戮力同心,全力以赴,涌现出一批先进集体和个人。

为表彰先进,根据《公务员法》《浙江省行政奖励暂行办法》等精神,经市委、市政府研究,决定给予以下单位和个人记功和嘉奖:

一、在第9号超强台风“利奇马”抢险救灾重大工作中表现突出的集体和个人

(一)集体三等功(3家):衢江区人民政府、衢江区举村乡人民政府、国网衢州供电公司。

(二)集体嘉奖(5家):市交通运输局、市水利局、市资源规划局、中国移动衢州分公司、中国电信衢州分公司。

(三)个人三等功(6人):耿建新(衢江区人大常委会)、李剑峰(衢江区举村乡)、王建新(衢江公安分局乌溪江派出所)、吴岳红(衢江区举村乡)、曾小峰(衢江区举村乡翁源村)、缪法美(衢江区举村乡洋坑村)。

(四)个人嘉奖(2人):李樟花(衢江区应急管理局)、黄云龙(国网衢江供电营业部)。

二、在衢江抽水蓄能电站项目推进工作中表现突出的集体和个人

(一)集体三等功(1家):衢江区人民政府。

(二)个人三等功(2人):宋志毅(衢江区咨询委)、姜水土(衢江区发改局)。

三、在“活力新衢州、美丽大花园”建设表彰大会承办工作中表现突出的个人

个人嘉奖(4人):姜丽华(衢州广电传媒集团)、周奕娈(衢州广电传媒集团)、陆林燕(衢州广电传媒集团)、饶勇(衢州广电传媒集团)。

希望以上单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为推动我市经济社会高质量发展再立新功。各地、各单位要向先进学习,凝心聚力、奋力拼搏,为建设“活力新衢州、美丽大花园”作出新的更大贡献。

 

 衢州市人民政府

2019828日    

(此件公开发布)

 

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统