当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市司法局 > 工作动态 > 部门公告公示
索引号: 11330800002618082H/2019-114138 成文日期: 2019-09-30
文件编号: 组配分类: 部门公告公示
发布机构: 市司法局 有效性:
统一编号:
衢州市司法局 衢州市营商环境建设办公室关于公布市本级实行告知承诺制证明事项目录的通知

  

衢市司通〔2019〕72号

各县(市、区)政府、市级各有关单位:

按照衢州市人民政府办公室《关于印发衢州市开展证明事项告知承诺制工作实施方案的通知》(衢政办通〔2019〕84 号)要求,市司法局、市营商办牵头对市本级需要办事群众(企业)提交的证明事项进行梳理。经审核确认,市本级实行告知承诺制证明事项48项。现将《衢州市本级实行告知承诺制证明事项目录》予以公布。今后,如因法律法规修改需调整和上级政府、部门调整的,从其规定。

一、凡实行告知承诺制的证明事项,各业务主管部门要科学编制证明事项告知承诺工作规程、制定规范性告知承诺书文本、修改完善办事指南。告知承诺书格式文本要在各级政务办事场所、政务服务网和部门网站上公示,方便申请人索取或下载。

二、告知承诺书签订后,应在“信用中国(浙江衢州)”网上公示(网址:https://qzcredit.qz.gov.cn/home/home.html),并将相关承诺书信息上报衢州市信用信息共享平台(平台链接:http://10.27.165.156)。

衢州市司法局   衢州市营商环境建设办公室关于公布市本级实行告知承诺制证明事项目录的通知.pdf

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统