用最好的教育 成就最好的衢州 热烈庆祝第35个教师节

2019-09-10 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

春华秋实,桃李沁香。在这美好的金秋时节,我们迎来了第35个教师节。


党的十八大以来,习近平总书记高度重视教师队伍,提出了“四有”好老师,“四个引路人”“四个相统一”等一系列要求,在不同场合多次强调教师工作的重要意义,让教师充分体会到这一职业的光荣与崇高。


一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘。他们用行动诠释着无悔的人生。他们甘愿坚守三尺讲台,成为塑造灵魂的工程师;他们用知识、才能和人格滋润孩子们心田,呵护每一朵花儿的绽放;他们如流在心头的那股细细泉水,润物无声辛勤劳作。


百年大计,教育为本。教师是立教之本、兴教之源。教师承担着传播知识、传播思想、传播真理的历史使命,肩负着塑造灵魂、塑造生命、塑造人的时代重任,是教育发展的第一资源。面对衢州发展的大好形势,面对全市人民的共同期待,作为衢州教育人,他们将勇担使命、不负重托,为加快建设“活力新衢州 美丽大花园”提供坚实的人才保障和智力支撑,真正用最好的教育成就最好的衢州,奋力谱写衢州教育发展新篇章!


全国教育系统先进集体

(点击图片可放大)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统