2019杭衢青年 “双创”论坛在杭召开

2019-08-09 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,2019杭衢青年“双创”论坛在杭州梦想小镇召开。来自杭州、衢州两地有关部门、优秀企业代表和创业青年等200余人汇聚一堂,围绕“双创”主题,通过主旨演讲、圆桌论坛等方式,共同探讨新形势下杭衢青年创新创业的新机遇和新挑战。

近年来,衢州市委市政府大力推进“双创”工作。位于杭州的未来科技城作为“双创”的重要平台,在实现杭衢两地资源共享、合作共赢上发挥了重要作用。目前,衢海大厦、柯城科创园等项目已经在未来科技城顺利推进,“飞地”模式已成为杭衢双方优势互补和共赢发展的重要引擎,并取得了丰硕成果。

论坛还为杭衢青年创业服务中心揭牌。该中心是专门为杭衢两地创业青年搭建的平台,它将服务于两地人才交流和合作,共同培育优质项目,实现双方资源共享、合作共赢,鼓励更多杭衢青年投身创新创业的时代大潮中。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统