古城双修房屋征收 签约率达95.03%

2019-08-12 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

“12天签约率达到95.03%,可喜可贺!”8月8日晚10点多,古城双修房屋征收指挥部现场办公室工作人员在钉钉群中发布战报后,征收干部深受鼓舞。

8月3日,柯城区委八届六次全会召开,提出要以“当标兵、做示范”的政治自觉,在大花园建设中展现柯城主城担当,坚定不移把打赢古城双修房屋征收等“四大征收攻坚战”作为首要任务。各征收组用好用活早签约、早选房的征收政策,各征收干部坚守初心、通力合作,掀起了征收签约新高潮。

开完全会后,府山街道征收组成员余黎莉马上赶到化龙巷64幢,协助该幢居民徐师傅在征收协议上落笔签字。化龙巷的房产原是徐师傅的房改房,如今已经过户给女儿方便外孙女读书之用。由于徐师傅的女儿女婿在纽约工作,今年年初,徐师傅一家去美国探亲,为期半年,余黎莉通过微信为其跨国解读政策,并借力徐师傅亲戚的黄某,终于做通工作。

随着被征收户龚金兰在房屋征收协议上签下名字,信安街道征收组负责的蝴蝶路20幢顺利完成签约任务,也标志着该街道签约工作全面清零。

8月8日,是古城双修房屋征收第二批选房签约的最后一天。在全体征收干部的全力攻坚下,截至8月8日晚8点,共有区人大办、区经信局、区妇联、信安街道等15个部门、街道签约清零,共签约1242户,腾空1005户,签约率达95.03%。

“两天内签约过半,九天签约率过九成,十二天签约率达95.03%,得益于前期工作的全面细致、党员的带头示范、干部的用心用情。”古城双修房屋征收指挥部办公室副主任洪栋说,古城双修房屋征收组将把打赢古城双修房屋征收作为贯彻落实市、区全会精神的首要任务,强化攻坚精神、保持战斗状态,锚定目标、精准发力,尽快实现征收三个“百分百”的目标。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统