2019年度衢州市人民政府质量奖初选授奖企业公示

2019-12-18 信息来源:市市场监管局 浏览次数: 字体:[ ]

根据《衢州市人民政府质量奖管理办法(2019年修订)》(衢政办发〔2019〕42号)、《关于印发<衢州市人民政府质量奖评审管理实施细则(2019年修订)>的通知》(衢质奖评委〔2019〕1号)的有关规定,在企业自愿申报的基础上,由各县(市、区)评审委员会、衢州绿色产业集聚区管委会及市级相关部门审核推荐,衢州市政府质量奖评审委员会办公室组织有关部门、专家进行了资格审查、资料评审、现场评审和陈述答辩,并经衢州市政府质量奖评审委员会审议通过,提出3家企业为2019年度衢州市人民政府质量奖初选授奖企业。现通过衢州市政府门户网站(http://www.qz.gov.cn/)向社会公示。

任何单位和个人对公示企业有异议的,可在公示期内向衢州市政府质量奖评审委员会办公室提出书面异议意见及证明材料(个人用真实姓名、单位加盖公章,并请注明地址、电话等联系方式)。公示期2019年12月18日至2019年12月22日。

衢州市政府质量奖评审委员会办公室地址:衢州市西区白云中大道36号(衢州市市场监督管理局),邮编:324000,联系人:王汉文,联系电话:0570-8897009、0570-8899132。

 

2019年度衢州市人民政府质量奖初选授奖企业

 

中天东方氟硅材料有限公司

浙江宏图建筑工程有限公司

浙江科力车辆控制系统有限公司

 

附件:2019年度衢州市人民政府质量奖初选授奖企业简介和质量管理经验

 

                  衢州市政府质量奖评审委员会办公室


2019年度衢州市人民政府质量奖初选授奖企业公示.pdf

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统