2019年衢州市数字经济产业联盟年会召开

2019-11-29 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

加入数字经济浪潮,见证数字经济发展。11月28日,在衢州市数字经济产业联盟成立一周年之际,2019年衢州市数字经济产业联盟年会召开。

会上,衢州市数字经济产业联盟年度工作报告发布。大会发起倡议,倡议将每年的11月28日设立为“衢州市数字经济日”,进一步助推我市数字经济发展。

去年11月28日, 衢州市数字经济产业联盟正式成立。一年以来,联盟紧紧围绕市委市政府“1433”战略体系,以打造“全国数字经济第一城副中心”和“四省边际数字经济发展高地”为目标,取得一定成绩,切实为成员单位架起一座信息交互的桥梁,为我市企业数字化发展夯实技术支撑。

目前,衢州市数字经济产业联盟的成员单位从130多家扩展到200多家,全市已累计实施数字化转化项目100个,培育数字重点和示范企业100家,联盟成员单位已成为衢州数字经济技术应用和推广的先锋队、主力军。此次大会上,衢州市数字经济产业联盟又吸收新一批联盟成员单位,并向联盟理事单位及产业联盟成员单位授牌。

大会现场,东南数字经济发展研究院作了研究成果报告,中国信通院作了《工业互联网标识建设交流》报告,我市数字经济企业作了成果报告,数位数字经济专家举行专题讲座。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统