市体育中心“三馆”初设通过审查

2019-11-28 信息来源:市电子政务中心 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日,衢州市体育中心工程——“三馆”及配套工程初步设计审查会举行。

专家组和相关部门听取了设计单位关于建筑、结构、给排水、电气及智能化、暖通、 概算等内容的汇报。经过充分讨论后认为,衢州市体育中心工程——“三馆”及配套工程初步设计文件,依据充分,数据可靠,项目的必要性和建设条件论述到位,采用的技术指标基本符合相关标准,工程方案总体可行。

据介绍,此次“初设审查”评审会议的顺利召开是推进项目下一步施工图设计的必要一环,也为项目整体有序推进奠定了基础。

据悉,衢州市体育中心项目位于三江西路以南,橘林大道以东,养生大道以西,总用地面积482亩。该项目建设内容包括“一场三馆”建设,其中“一场”是容量为3万座的体育场,“三馆”是容量为1万座体育馆、2000座的游泳馆、1个综合训练馆,以及地下停车场、体育公园及室外工程。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统