万洋众创城项目落户衢江经济开发区

2019-10-10 信息来源:衢州日报 浏览次数: 字体:[ ]

近日,衢江经济开发区管委会与万洋集团有限公司正式签署投资协议,衢州万洋众创城项目落户衢江经济开发区。该项目选址在衢江经济开发区东片区,固定资产投资约12亿元,总用地面积约245.2亩,项目规划总建筑面积约33万平方米,项目投产运营后将为中小微企业提供广阔的发展空间。

万洋集团创立于1998年,总部位于温州,是一家制造业集聚平台运营商和中小企业服务商。万洋众创城是万洋集团旗下专为中小微企业服务,按照“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”模式运营的制造业集聚平台,目前已经成功在长三角和珠三角布局了35座万洋众创城,累计开发建设面积超过3500万平方米。

衢江经济开发区管委会负责人表示,目前开发区内“低散乱”企业整治提升工作正在全力推进中,作为专为中小微企业服务的高水平、高专业平台,万洋众创城的建立将是“低散乱”企业整治提升工作中关键的一环,直接关系到“低散乱”企业整治提升的实效和发展质量,对衢江中小微企业集聚发展起着非常重要的作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统