首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 部门动态

我市9户家庭入选2016年度浙江“最美家庭”

2017-05-18 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  5月15日“国际家庭日”当天,由省委宣传部、省文明办、省妇联联合举办的2016年度浙江“最美家庭”发布活动公布了100户2016年度最美家庭名单,我市共有9户家庭入选。

  入选的9户浙江“最美家庭”分别是柯城区府山街道苏玉泉家庭、衢化街道李宏家庭,衢江区樟潭街道徐建英家庭、陈霞家庭,龙游县詹家镇吴雪文家庭、江山市上余镇郑诗善家庭、常山县辉埠镇胡富生家庭、天马街道王雪园家庭和开化县华埠镇许义凤家庭。

  去年起,市妇联开展“十万家庭树新风”活动,在全市范围内寻访“最美家庭”。寻访过程中,涌现出了一批孝老爱亲、诚信责任、仁爱奉献的家庭,在全社会范围内营造了争做“最美家庭”的良好风气。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统