首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 部门动态

全市“三电”设施安全保护 宣传活动启动

2017-05-18 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  5月17日是“世界电信日”。当天上午,省公安厅治安监督管理总队、市公安局联合相关企业,在衢举行“三电”(电力、电信、广播电视设施)设施安全保护现场宣传活动启动仪式。

  为进一步深化全市“三电”设施安全保护工作,确保全市“三电”线路和油气管道设施通畅安全,5月15日到6月15日期间全市开展以“防盗窃、防破坏、保安全”为主要内容的“三电”设施安全保护宣传活动,通过防范宣传,号召全民参与保护“三电”设施安全,积极构筑“社会联防、群众自防、宣传助防”的大格局,为建设“平安浙江”奠定群众基础。我市将在全面落实各项防范措施的基础上,进一步加大对盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪活动的打击力度,严厉打击内外勾结的盗窃“三电”设施案件,最大限度挽回群众损失。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统