首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 部门动态

江山全力备战“全球免费游衢州”

2017-05-17 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  “周末两天时间全部在各个景区里,检查景区安全、市场秩序、价格管理、环境与服务质量等情况。”上周末,在江郎山景区出现了一支特殊的“景区联合执法队”,他们深入江山市各大核心景区,开展检查,全力备战即将启动的“全球免费游衢州”大型旅游优惠活动。

  此次“全球免费游衢州”活动江山市辖内有江郎山、仙霞关、浮盖山、廿八都、清漾村等核心景区参加,原来免费的景区也仍然免费向公众开放。

  自免费游活动举办新闻发布会启动以来,江山市旅委就联合市场监管局、发改局、综合执法局、公安局、文广新局、国土局、规划局、石门镇、廿八都镇等12个单位组成“景区联合执法队”,展开旅游安全生产工作大检查,要求景区做好员工服务培训,制定景区安全应急预案,加强环境卫生整治、景区管理等。

  “像江郎山景区栈道边上的小摊小贩,我们全部进行了整治。”江山市旅委负责人称,周末两天,“景区联合执法队”每天分成两组,一组在江郎山、清漾,一组在廿八都古镇,对景区的各个细节进行拉网式大检查,不留下一个旅游死角。

  “免费优惠期间会出现景区游客大量增多,交通压力增大等问题,我们必须未雨绸缪,积极应对。”江山市旅委工作人员称,5月19日“中国旅游日”将迎来首批“全球免费游衢州”游客,提前开展旅游安全防范工作,加强对恶劣天气、突发状况的处置能力,全面排查安全隐患,逐一整改问题,这些都是旅游安全生产工作的重中之重。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统