首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 区县动态

龙游:党代会精神凝聚发展推动力

2017-03-09 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  3月3日,龙游县委召开常委(扩大)会议,专题传达学习市第七次党代会精神,统一思想、提高认识,以“跳起来摘桃子”的精神,全力推动全县各项工作落到实处,为我市成为全省经济发展新的增长点贡献龙游力量。

  今后五年是龙游的攻坚突破期,既要正视经济下行压力加大的严峻挑战,增强忧患意识,也要看到困难之时正是弯道赶超的大好时机,增强机遇意识,以“跳起来摘桃子”的责任担当,把贯彻会议精神和推动全县重点工作紧密结合,把智慧和力量凝聚到实现既定发展目标上来,落实到重点项目的谋划中,落实到全年工作的实施中,奋力推动全县经济行稳致远。

  如何把大会精神转化为加快奔跑跨越的强大动力?龙游县坚持以工业提升为主线,狠抓传统产业改造和新型产业培育,加快形成“五大百亿”产业体系,以工业经济平稳健康发展推动全县转型跨越。坚持绿色发展为主题,大力推进城市建设,打好“拆治归”转型升级系列组合拳,加大城市基础设施建设,统筹城乡发展、促进城乡融合,提高群众的幸福感和获得感。坚持以文化资源为依托,结合美丽乡村建设,大力发展民宿经济,促进旅游、文化、体育、健康、养老等融合发展,力争乡村旅游产业“领跑衢州”。坚持从严治党,把市党代会精神落实到当前村级组织换届之中,严格自律、严守规矩,真正锻造一支龙游铁军。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统