当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市机关事务保障中心 > 政府信息公开年报
索引号: 12330800002618357U/2015-103605 成文日期: 2015-09-17
文件编号: 组配分类: 2008
发布机构: 市机关事务局 有效性:
统一编号:
衢州市机关事务管理局2008年政府信息公开工作年度报告

  

 

 

衢州市机关事务管理局2008年政府信息公开工作年度报告

 

 

 

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,现编制并公布本单位2008年政府信息公开工作年度报告,接受社会公开监督。

    一、政府信息公开工作的基本概况。
    2008年,我局严格按照《衢州市政府信息公开办法》执行,根据工作实际,建立信息公开小组成员,将政府信息公开工作纳入全年工作计划,由局办公室承担信息公开工作。
    二、政府信息主动公开、依申请公开等基本情况
    (一)主动公开政府信息情况。2008年,我局通过衢州市政府信息公开平台和机关事务管理局网站主动公开政府信息263条。本局网站除了公布最新的工作动态、政策文件等信息,还及时更新各类人事信息、领导分工等,及时受理各类意见建议,及时反馈。
    (二)依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况。本年度无单位和个人对本局提交公开政府信息的申请。
    (三)政府信息公开的收费及减免情况。本局未发生政府信息公开申请,因此未发生收费及减免情况。
    (四)因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。
    (五)其他需要报告的事项。无。
    三、政府信息公开工作中存在的主要问题及改进情况
    目前我局政府信息公开工作机制还不够完善,主动公开的意识还有待进一步加强,存在信息发布量不够多等问题。下一步将进一步健全完善政府公开信息工作机制,更好地服务于社会和群众。

                               

                                 衢州市机关事务管理局

                                                        2009年3月30日

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统