当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市供销社 > 政府信息公开年报
索引号: 13330800147730331Y/2015-104205 成文日期: 2015-06-18
文件编号: 组配分类: 2008年度
发布机构: 市供销社 有效性:
统一编号:
衢州市供销社2008年度政府信息公开工作年度报告

  

 
    市供销社高度重视政府信息公开工作,认真贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》,充分利用市政府信息公开网站(http://xxgk.qz.gov.cn)和市供销社社务网站(http://gxs.qz.gov.cn),认真做好政府信息公开工作。现将2008年度政府信息公开情况报告如下:
    一、主动公开政府信息情况
    市供销社政府信息公开采取以网站为主,纸质等为辅,以文字为主,图片为辅等多种形式相结合。2008年,衢州市供销社信息公开工作运行正常,全年利用两网站共公开政府信息58条,其中门户网站上公开52条。公开信息涉及三农信息、三农政策、领导信息和社务主要活动等方面。具体是反映社务活动的42条,领导主要讲话4条,三农政策4条,三农信息5条,领导相关信息3条。
    二、依申请公开政府信息情况
    2008年,我社未收到政府信息公开申请,也不存在依申请公开不予提供信息情况。
    三、政府信息公开的收费及减免情况
    2008年,我社没有进行过政府信息公开方面的收费。
    四、复议、诉讼和申诉情况
    我社2008年度未发生针对本单位有关政府信息公开事务的行政复议、行政诉讼和申诉案。
    五、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施
    2008年,我社在政府信息公开工作稳步推进,取得了一定的成效,但也存在着一些问题:信息公开内容少,信息更新不够及时,公开形式不够丰富、监督机制有待完善等。
    下一步,我社将进一步加大政府信息公开工作力度,创新工作思路,改进工作方法,特别是要针对政府信息公开工作过程中出现的问题,加强调查研究,不断总结积累经验,提高政府信息公开工作的质量和水平。把主动公开政府信息作为一项常态工作,定期开展政府信息公开自查工作。认真制定切实可行的措施,以求真务实的作风,扎实做好政府信息公开工作。 

二ОО九年二月二十日

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】