当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市政府办公室 > 政策文件 > 其他政策文件
索引号: 11330800002618015K/2014-48628 成文日期: 2014-04-22
文件编号: 组配分类: 其他政策文件
发布机构: 市政府办公室 有效性:
统一编号:
关于开化县“1·20”坍塌事故调查报告的批复

  

 

 衢州市人民政府文件

 

衢政发〔201422

 

衢州市人民政府关于开化县

1·20”坍塌事故调查报告的批复

 

 市安监局:
  你局《关于要求批复开化县“1·20”坍塌事故调查报告的请示》(衢安监〔2014〕28号)悉。根据国务院《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)第三十二条、第三十三条之规定,经研究,现批复如下:
  一、同意事故调查组对事故原因的分析和事故性质的认定。
  二、同意事故调查组对事故责任的分析、对事故责任者的处理建议、整改意见和措施。
  请你局将《衢州市开化县“1·20”坍塌事故调查报告》及时转送市级各相关部门及开化县人民政府,督促各项处理建议、整改意见和措施落实到位。

  衢州市人民政府
  2014年4月4日

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统