当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市监管办 > 机构概况 > 机构职能
索引号: 11330800697016933A/2013-90453 成文日期: 2013-04-02
文件编号: 组配分类: 本机关简介
发布机构: 市监管办 有效性:
统一编号:
衢州市公共资源交易监督管理办公室
名 称: 衢州市公共资源交易监督管理办公室
机构负责人: 周金岳
联系方式: 8757608
机构地址: 衢州市花园东大道169号6楼
邮政编码: 0
工作职责:

衢州市公共资源交易监督管理办公室(简称监管办)在衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室的基础上组建而成,为市政府工作部门,正县级单位。负责履行全市公共资源交易的统一监管工作。主要职责是:

负责本行政区域内公共资源交易活动的监督管理,指导和协调县(市、区)公共资源交易监管工作,承担住房和城乡建设、交通运输、水利等部门的招投标管理职责;审查和协调起草全市公共资源配置相关的管理办法、细则、交易规则和制度等;提供标前咨询服务和业务指导,核定进入市公共资源交易中心交易的工程建设项目招标方式、招标范围及招标组织形式,负责市级工程建设项目招标文件的备案审查,负责组织标后履约监督检查,受理处理投诉举报;负责公共资源交易代理机构、评标专家等各方主体的管理;负责全市公共资源交易电子监察和监管信息化建设及管理。

办公时间: 冬令时8:30——12:00,14:00——17:30(节假日除外);夏令时8:30——12:00,14:30——18:00(节假日除外)
【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统