当前位置: 首页
> 信息公开 > 政府信息公开部门 > 市机关事务保障中心 > 政府信息公开年报
索引号: 12330800002618357U/2012-103578 成文日期: 2012-03-19
文件编号: 组配分类: 2011
发布机构: 市机关事务局 有效性:
统一编号:
衢州市机关事务管理局2011年政府信息公开工作年度报告

  

 

衢州市机关事务管理局2011年政府信息公开工作年度报告

 

    根据《政府信息公开条例》,2011年,我局本着信息透明、高效服务的原则,始终高度重视开展好信息公开工作,结合机关后勤服务部门工作职责,深化公开内容,拓宽公开渠道,丰富公开形式,促进本单位信息公开工作有效推进。现将年度信息公开工作情况报告如下:

    一、在管理上,加强对信息公开工作组织领导,明确责任、落实任务,并指定办公室为信息公开工作责任部门,制定专门管理、审查制度和信息公开程序,确保信息公开工作规范化、制度化。

    二、在内容上,结合机关后勤工作特点,主动及时为领导、为各机关部门、为机关干部职工提供后勤服务相关信息,公开办事流程,简化办事手续,提高服务效率,力争做到信息透明、高效服务。

    三、在形式上,不仅在市政府信息公开网站,认真按信息公开目录公开本单位政务、服务等信息,同时着重通过开设机关事务局网站、公告栏等途径,公开发布并及时更新本单位职能、服务电话、办事程序、后勤工作动态信息、公告通知等各类信息,利于机关干部职工知情、办事。2011年,我局共在市政府信息公开网站主动公开相关信息6条,在机关事务局网站主动公开相关信息85条。未收到要求公开信息的申请,不存在不予公开信息的情况,也未发生因信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

 

                                             衢州市机关事务管理局

                                             二O一二年三月十九日

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统